読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

応援…報告数日後

日々のこと

nhk_gogoradiです!

x分クッキングの原曲だ #nhk_gogoradi

[Twitter] yamzuk (5/8(月) 16:40)

https://twitter.com/yamzuk

バレエで使ったことある曲だ。タイトルを初めてしったかも。ww #nhk_gogoradi

[Twitter] patrician_style (5/8(月) 16:40)

https://twitter.com/patrician_style

よその料理番組やんか?大丈夫? #nhk_gogoradi

[Twitter] tamanegibakudan (5/8(月) 16:40)

https://twitter.com/tamanegibakudan

同じやり方でローストポークもどきを作ったがなかなか美味しかったよ。 #nhk_gogoradi

[Twitter] _taronosuke__ (5/8(月) 16:40)

https://twitter.com/_taronosuke__

@nhk_gogoradi むねで250円か、素材がいいから美味しいのかな #nhk_gogoradi

[Twitter] naonao0911 (5/8(月) 16:40)

https://twitter.com/naonao0911

今日は優雅な音楽がよくかかりますね。 #nhk_gogoradi

[Twitter] angel_harp (5/8(月) 16:40)

https://twitter.com/angel_harp

#nhk_gogoradi 炊飯器とか五時間とか、すっぴん!を思い出すキーワードが。

[Twitter] sichimikuroneko (5/8(月) 16:38)

https://twitter.com/sichimikuroneko

胸肉だろうよw #nhk_gogoradi

[Twitter] fromTokitarou (5/8(月) 16:38)

https://twitter.com/fromTokitarou

素人ほどアレンジをしたがる #nhk_gogoradi

[Twitter] mekarahamu (5/8(月) 16:37)

https://twitter.com/mekarahamu

65~70℃で5時間以上加熱されてるだろうから赤くても火は通ってると思う。 #nhk_gogoradi

[Twitter] _taronosuke__ (5/8(月) 16:37)

https://twitter.com/_taronosuke__