nhk_gogoradiです!
x分クッキングの原曲だ #nhk_gogoradi
[Twitter] yamzuk (5/8(月) 16:40)
バレエで使ったことある曲だ。タイトルを初めてしったかも。ww #nhk_gogoradi
[Twitter] patrician_style (5/8(月) 16:40)
https://twitter.com/patrician_style
よその料理番組やんか?大丈夫? #nhk_gogoradi
[Twitter] tamanegibakudan (5/8(月) 16:40)
https://twitter.com/tamanegibakudan
同じやり方でローストポークもどきを作ったがなかなか美味しかったよ。 #nhk_gogoradi
[Twitter] _taronosuke__ (5/8(月) 16:40)
https://twitter.com/_taronosuke__
@nhk_gogoradi むねで250円か、素材がいいから美味しいのかな #nhk_gogoradi
[Twitter] naonao0911 (5/8(月) 16:40)
https://twitter.com/naonao0911
今日は優雅な音楽がよくかかりますね。 #nhk_gogoradi
[Twitter] angel_harp (5/8(月) 16:40)
https://twitter.com/angel_harp
#nhk_gogoradi 炊飯器とか五時間とか、すっぴん!を思い出すキーワードが。
[Twitter] sichimikuroneko (5/8(月) 16:38)
https://twitter.com/sichimikuroneko
胸肉だろうよw #nhk_gogoradi
[Twitter] fromTokitarou (5/8(月) 16:38)
https://twitter.com/fromTokitarou
素人ほどアレンジをしたがる #nhk_gogoradi
[Twitter] mekarahamu (5/8(月) 16:37)
https://twitter.com/mekarahamu
65~70℃で5時間以上加熱されてるだろうから赤くても火は通ってると思う。 #nhk_gogoradi
[Twitter] _taronosuke__ (5/8(月) 16:37)